Combinações Perfeitas
Confira abaixo algumas combinações de molhos, massas e formas de preparo. É simples, fácil e irresistível!
Combinam com tudo!
As massas de queijo ficam ótimas com todos os molhos, assim como o molho ao Sugo pode ser utilizado com qualquer tipo de massa. No entanto, o molho ao Sugo não combina com todos os recheios, como especificamos logo abaixo.
Recheios de Camarão
Recheios de Camarão ficam ótimos como molho ao Sugo, molho Branco 3 Queijos ou Bechamel.
Recheios de Bacalhau
O Rondelli de Bacalhau fica especial com molho Branco, 4 Queijos ou molho ao Sugo.
Recheios de Provolone com Damasco
Os recheios "ricos", como o Provolone com Damasco, pedem um molho mais suave como o Bechamel.
Molhos ao Funghi Seco e ao Shiitake
Os molhos ao Funghi Seco ou ao Shiitake ficam deliciosos com recheios de carne, frango e queijo. Esses molhos podem inclusive ser usados para carnes feitas ao forno.
Molho Branco Três Queijos
Molhos cremosos como o Branco Três Queijos ficam ótimos com massas recheadas com queijo, tomate seco, nhoque, ou com massas de forno (rondelli e cannelloni).
Molho ao Gorgonzola
O molho ao Gorgonzola fica especial com o nhoque simples, recheios com espinafre, cappelletti ou ravioli de carne e, para quem adora quatro queijos, poderá utilizá-lo com as massas quatro queijos para completar o prato.
Molho Bechamel
Como o molho Bechamel é super leve, utilize-o com recheios ricos e marcantes como o provolone com damasco. Recheios de queijo também ficam ótimos com esse molho.
Molho à Bolognesa
Quem adora carne irá preferir esse molho a qualquer outro. Procure combiná-lo com massas de carne, frango, queijos e massas simples sem recheios.
Molho ao Sugo
O molho ao Sugo combina com todos os recheios, com exceção dos recheios ricos como o provolone com damasco.