Combinações Perfeitas

 

Confira abaixo algumas combinações de molhos, massas e formas de preparo. É simples, fácil e irresistível!

 

Combinam com tudo!

As massas de queijo ficam ótimas com todos os molhos, assim como o molho ao Sugo pode ser utilizado com qualquer tipo de massa. No entanto, o molho ao Sugo não combina com todos os recheios, como especificamos logo abaixo.


 

Recheios de Camarão

Recheios de Camarão ficam ótimos como molho ao Sugo, molho Branco 3 Queijos ou Bechamel.

 

 Recheios de Bacalhau

 O Rondelli de Bacalhau fica especial com molho Branco, 4 Queijos ou molho ao Sugo.

 

 Recheios de Provolone com Damasco

Os recheios "ricos", como o Provolone com Damasco, pedem um molho mais suave como o Bechamel.


   

Molhos ao Funghi Seco e ao Shiitake

Os molhos ao Funghi Seco ou ao Shiitake ficam deliciosos com recheios de carne, frango e queijo. Esses molhos podem inclusive ser usados para carnes feitas ao forno.

 

Molho Branco Três Queijos

Molhos cremosos como o Branco Três Queijos ficam ótimos com massas recheadas com queijo, tomate seco, nhoque, ou com massas de forno (rondelli e cannelloni).

 

 Molho ao Gorgonzola

O molho ao Gorgonzola fica especial com o nhoque  simples, recheios com espinafre, cappelletti ou ravioli de carne  e, para quem adora quatro queijos, poderá utilizá-lo com as massas quatro queijos para completar o prato.

 

 

 Molho Bechamel

Como o molho Bechamel é super leve, utilize-o com recheios ricos e marcantes como o provolone com damasco. Recheios de queijo também ficam ótimos com esse molho.

 

 Molho à Bolognesa

Quem adora carne irá preferir esse molho a qualquer outro. Procure combiná-lo com massas de carne, frango, queijos e massas simples sem recheios.

 

 Molho ao Sugo

O molho ao Sugo combina com todos os recheios, com exceção dos recheios ricos como o provolone com damasco.